dc.contributor.author | Rodríguez Alayón, Ana Betsy | |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T14:34:02Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T14:34:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez Alayón, A. B. (2023). Procedimiento para el desarrollo del producto: Parque Ecológico Educativo Peñón de Chapelín. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2809 | |
dc.description.abstract | El trabajo titulado Procedimiento para el desarrollo del producto: Parque Ecológico
Educativo Peñón de Chapelín tiene como objetivo general: aplicar parcialmente un
procedimiento para el desarrollo del producto mencionado. El resultado obtenido es
un procedimiento estructurado por 11 pasos que contribuye al diseño del mismo.
Los instrumentos de recopilación de información utilizados fueron: observación,
revisión bibliográfica, entrevista y encuesta. Con la aplicación de los cuatro primeros
pasos del procedimiento propuesto se obtiene un análisis de la competencia en el
cual se identifican los competidores en el sector que podrá tener el parque después
de inaugurado, así como los productos sustitutos y ventajas competitivas a tener en
cuenta en su estrategia de marketing; se determinaron las posibles características
de los consumidores meta y se inicia la aplicación de la prueba del concepto a través
de una encuesta online. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ingeniería Industrial | es |
dc.subject | Parque | es |
dc.title | Procedimiento para el desarrollo del producto: Parque Ecológico Educativo Peñón de Chapelín | es |
dc.type | Thesis | es |