Mostrar el registro sencillo del ítem
Imagen de los servicios gastronómicos del restaurante y ranchón del Complejo Monserrate.
dc.contributor.author | Betancourt Reyes, Francisyeny | |
dc.contributor.author | González Herran, Mavis | |
dc.date.accessioned | 2023-12-13T14:54:16Z | |
dc.date.available | 2023-12-13T14:54:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Betancourt Reyes, F. y González Herranz, M (2018). Imagen de los servicios gastronómicos del restaurante y ranchón del Complejo Monserrate. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2563 | |
dc.description.abstract | Cada persona puede tener una imagen única de una entidad, debido a los múltiples contactos que ha tenido con ella a través de diferentes vías como por ejemplo la publicidad, referencias brindadas por amigos, las experiencias que ha vivido con la empresa, la presentación del producto, entre otros. Valorar el estado actual de la imagen pública, los impactos previstos y reales que una empresa ha dejado en la mente de sus clientes, es una cuestión de urgencia. En este sentido, esta investigación pretende realizar un análisis de la imagen en los servicios gastronómicos del “Complejo Monserrate”, para la cual se formula el objetivo general: proponer un procedimiento que permita la evaluación de la imagen de los servicios gastronómicos en el Complejo Monserrate. La metodología se sustenta en un diseño exploratorio-descriptivo con la existencia de técnicas cualitativas y cuantitativas a lo largo de la investigación. Entre los métodos y técnicas utilizadas están los teóricos y empíricos, en el caso de los teóricos: análisis histórico-lógico y de tránsito de lo abstracto a lo concreto y en el caso de los empíricos: entrevista, revisión de documentos, tormenta de ideas y la encuesta. Los dos instrumentos utilizados de tipo cuestionario son escala de Likert, y preguntas dicotómicas. Los resultados más importantes muestran que la percepción que tienen los clientes acerca de la imagen del “Complejo Monserrate” es positiva. La tesis se estructura, en resumen, introducción, tres capítulos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.subject | marketing | es |
dc.subject | servicios | es |
dc.subject | negocio | es |
dc.title | Imagen de los servicios gastronómicos del restaurante y ranchón del Complejo Monserrate. | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura en Economía [237]