Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorRodríguez Cabello., Merlyn
dc.date.accessioned2023-12-13T14:33:58Z
dc.date.available2023-12-13T14:33:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRodríguez Cabello, M. (2018). Imagen de los servicios gastronómicos. Caso Restaurante ‟Brisas del Mar. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2559
dc.description.abstractLa presente investigación está destinada a realzar el prestigio de uno de los restaurantes insignes de la Ciudad de Matanzas, debido a la creciente competencia que se observa cada día con mayor intensidad. Por lo tanto, se realizan estudios para elevar la imagen de este local para que se adentre en el perfil competitivo de estos días, para ello se han aplicado métodos teóricos y empíricos que le proporcionan el debido rigor científico para llegar a conclusiones específicas que permitirán la puesta en función de estrategias de marketing para darle solución a los objetivos planteados en la investigación. De esta manera se crean las condiciones para la puesta en marcha de la propuesta de un procedimiento que permita medir la imagen en el sector de los servicios gastronómicos. Con la aplicación del procedimiento planteado y las metodologías aplicadas se pueden llegar a determinadas conclusiones. La tesis aparece estructurada de la siguiente manera: resumen, introducción, tres capítulos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas Facultad de Ciencias Empresariales.es
dc.subjectservicioses
dc.subjectmarketinges
dc.subjectmercadoes
dc.subjectnegocioes
dc.titleImagen de los servicios gastronómicos. Caso Restaurante ‟Brisas del Mares
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige