Mostrar el registro sencillo del ítem
Imagen de servicios gastronómicos. Caso. Pizzería Bellamar
dc.contributor.author | Suárez Ballester, Adismary | |
dc.date.accessioned | 2023-12-12T16:03:16Z | |
dc.date.available | 2023-12-12T16:03:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Suárez Ballester, A. (2018). Imagen de servicios gastronómicos. Caso. Pizzería Bellamar. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facutad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2518 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de diploma con título: “Imagen de los servicios gastronómicos. Caso. Pizzería Bellamar”, se encuentra fundamentado por la necesidad de contribuir a disminuir aquellas insatisfacciones que los clientes perciben al visitar la entidad en cuestión, y así lograr aumentar el nivel de ventas y la frecuencia de visitas de la misma, a partir de la mejora de su identidad e imagen en el mercado. Planteándose como objetivo general: evaluar la imagen de los servicios gastronómicos en la Pizzería Bellamar, definiendo como problema de la investigación: ¿Cómo evaluar la imagen de los servicios gastronómicos en la Pizzería Bellamar? La investigación Incluye tres partes, una primera basada en el análisis de los elementos teóricos - metodológico sobre la imagen de los servicios gastronómicos, en una segunda etapa donde se define como se pretende implementar un procedimiento de evaluación de la imagen de los servicios gastronómicos en la Pizzería Bellamar, incluyendo la percepción que tienen los clientes de la entidad objeto de estudio, así como sus dimensiones y atributos, a partir de la utilización de la identidad e imagen, y una última, donde se exponen los resultados de la evaluación de la imagen en la pizzería. La metodología empleada es cuantitativa y cualitativa. Entre los principales resultados se encuentra la sistematización de los aspectos teóricos relacionados con la temática, y la implementación de un procedimiento que permitió determinar la percepción de la imagen que tienen los clientes sobre la entidad objeto de estudio | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.subject | marketing | es |
dc.subject | servicios | es |
dc.subject | evaluación de proyecto | es |
dc.title | Imagen de servicios gastronómicos. Caso. Pizzería Bellamar | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura en Economía [237]