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dc.contributor.advisorGarcía Pulido, Yadrián Arnaldo
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Nayris
dc.date.accessioned2023-12-05T19:10:13Z
dc.date.available2023-12-05T19:10:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRodríguez Rodríguez, N. (2022). Procedimiento para la gestión de venta de vino en el restaurante Bella Napoli. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzaes
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2382
dc.description.abstractLa venta de vino en la restauración se identifica como una importante actividad para perfeccionar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas, por lo que, en la actualidad, constituye un medio fundamental que deben utilizar las entidades de la restauración en Cuba. La presente tesis tiene como objetivo principal diseñar un procedimiento para la gestión de venta de vino en restaurantes que prestan servicio al turismo que permita una mejora en la gestión de alimentos y bebidas y que contribuya a la satisfacción del cliente. Para lo cual se estructuró un sistema teórico conceptual sobre la base del estudio de los procedimientos y pasos para la gestión de venta así como las características de servicio del vino en los restaurantes que prestan servicio al turismo, aportando como resultado principal el diseño de un procedimiento para la gestión de venta de vino en restaurantes que prestan servicio al turismo, validado mediante su aplicación práctica en el restaurante “Bella Napoli’’ ubicado en la ciudad de Matanzas, así como a través del juicio de expertos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectgestiónes
dc.subjectsatisfacción del clientees
dc.subjectalimentación humanaes
dc.titleProcedimiento para la gestión de venta de vino en el restaurante Bella Napolies
dc.typeThesises


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