Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPons García, Roberto C.
dc.contributor.authorLópez Valdé, Carla Lázara
dc.date.accessioned2023-10-31T16:03:35Z
dc.date.available2023-10-31T16:03:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLópez Valdés. C. L. (22022). Diseño de procedimiento para evaluar la imagen del Servicio Premium del hotel Playa Vista Azul. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2237
dc.description.abstractLa industria turística enfrenta hoy nuevos retos, esto conlleva a la necesidad de reinventar la gestión empresarial, utilizando para ello variables determinantes en el sector turístico como la imagen. El trabajo titulado: “Diseño de un procedimiento para evaluar la imagen de los Servicios Premium del Hotel Playa Vista Azul del grupo de turismo Gaviota S.A” aborda aspectos conceptuales, que permiten identificar la imagen del hotel como el factor determinante de la decisión de compra del turista. Se comienza con un análisis del sector turístico y sus componentes, luego se aborda el concepto imagen que nos permite asumir la interpretación correcta para su evaluación y su relación con otras variables de Marketing. Por otra parte se aborda la imagen en la gestión estratégica de productos de instituciones hoteleras y su operacionalización a través de componentes. Este trabajo tiene como objetivo diseñar un procedimiento para la evaluación de la imagen del producto Servicios Premium del Hotel Playa Vista Azul. Para ello se analizan las metodologías para medir imagen de empresas derivando una propuesta de procedimiento que permitirá conocer las percepciones de la demanda, para en base a estas, tomar las decisiones correctas en la gestión de los servicios hoteleros. Para su desarrollo se utiliza un instrumento en el cual se emplea una herramienta: el cuestionario a aplicar a los turistas del Servicio Premium, que a partir de este se analizan e interpretan los resultados obtenidos utilizando el SPSS. De esta forma se da respuesta a los objetivos planteados y a lograr en el sector turístico cubano empresas capaces de hacer un uso satisfactorio de sus recursoses
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ingeniería Industriales
dc.subjectgestiónes
dc.subjectturismoes
dc.subjectmarketinges
dc.subjecthoteleses
dc.titleDiseño de procedimiento para evaluar la imagen del Servicio Premium del hotel Playa Vista Azules
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem