Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez Betancourt, Francisco David
dc.contributor.advisorGonzález Silva, Sonia
dc.contributor.advisorOlivera Díaz, Luis Alberto
dc.contributor.authorRodríguez García, Eliany
dc.date.accessioned2023-10-20T14:23:46Z
dc.date.available2023-10-20T14:23:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRodríguez García, E. (2022). Análisis de la eficacia de la calidad de la gestión con enfoque externo en el proceso de puré de mango concentrado aséptico en la UEB Combinado Industrial Héroes de Girón.Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2201
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Análisis de la eficacia de la calidad de la gestión con enfoque externo en el proceso de puré de mango concentrado aséptico en la UEB Combinado Industrial Héroes de Girón” tiene como objetivo general analizar las causas que afectan la eficacia de la gestión en el proceso de puré de mango concentrado aséptico. Para el desarrollo de la misma se adecuó el procedimiento de “Análisis de la eficacia de la gestión con enfoque externo en el sector privado” elaborado por Ramírez Betancourt, El Assafiri Ojeda et. al. (2020a). Se utilizan diversas herramientas como la tormenta de ideas, los diagramas causa- efecto y OTIDA y el Modelo Servqual Modificado. Además se utilizan la encuesta, la revisión de documentos y el método de Kendall. Se emplearon algunos software como Microsoft Visio, Microsoft Excel para el procesamiento de datos, el software SPSS para el procesamiento de las encuestas y el gestor bibliográfico EndNote, con la norma APA 7th. Como resultado se obtuvo una evaluación cuantitativa de 3.6 y cualitativa de la calidad de la gestión de buena, la encuesta arrojó un 24 % de clientes insatisfechos. Las insatisfacciones son causadas por la atención a sus quejas y/o reclamos, el comportamiento de las características sensoriales y de los parámetros físico-químicos, además de encontrarse el cliente interno insatisfecho. Se elaboró una propuesta de acciones dirigida a los grupos de mejora de la entidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ingeniería Industriales
dc.subjecteficienciaes
dc.subjectcalidad de los servicioses
dc.subjectclienteses
dc.titleAnálisis de la eficacia de la calidad de la gestión con enfoque externo en el proceso de puré de mango concentrado aséptico en la UEB Combinado Industrial “Héroes de Girón”es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem