Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
MODELO DE GESTIÓN DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL EN DESTINOS TURÍSTICOS
(2025-05-07)
Este estudio presenta una propuesta de Modelo para la Transformación Digital (TD) en destinos turísticos. El objetivo principal es proporcionar un marco estructurado que permita a los destinos elevar su nivel de madurez ...
La interculturalidad en los destinos turísticos: avances, perspectivas emergentes y barreras limitantes
(Universidad de Matanzas., 2024)
En el presente estudio, se llevó a cabo una exhaustiva revisión teórica centrada en el fenómeno
de la interculturalidad en el ámbito turístico. El objetivo principal fue comprender las diversas
dimensiones de la ...
Gestión de la inocuidad de los alimentos en el restaurante polinesio matanzas del MINCIN
(Universidad de Matanzas., 2024)
La calidad de los servicios gastronómicos es un requisito indispensable que fortalece la
seguridad y confianza de los clientes en las entidades. La garantía de la inocuidad de los
alimentos constituye un problema creciente ...
Ciencia, tecnología e innovación, contribución a los objetivos de desarrollo sostenible en el turismo
(Universidad de Matanzas, 2024)
Este trabajo contribuye a medir el impacto desde la gestión de la ciencia, la tecnología y
la innovación (CTI) en el sector del turismo, al cumplimiento de los Objetivos de
Desarrollo Sostenibles (ODS). La investigación ...
La justa literaria como tipología promocional dentro del proceso de Extensión universitaria. Experiencias desde la Universidad de Matanzas
(2024-03-28)
En el contexto de los procesos sustantivos de las universidades cubanas ha sido tradición vincular la actividad extensionista desde las carreras con la actividad cultural, artística y literaria. En la Universidad de Matanzas ...