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dc.contributor.authorAlfonso Rodríguez, Marisleidy
dc.date.accessioned2023-05-25T15:09:48Z
dc.date.available2023-05-25T15:09:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlfonso Rodríguez, M. (2022). Evaluación de la incidencia del contenido de almidón en el proceso de producción de azúcar crudo. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1938
dc.description.abstractLa presente investigación se encuentra dirigida a demostrar la incidencia del contenido de almidón y otros parámetros operacionales y de calidad de la industria. Para ello se realiza la recopilación de datos del proceso de producción de azúcar crudo del central Jesús Sablón Moreno durante un periodo de 6 días durante la zafra 2021-2022, y se realiza un procesamiento estadístico preliminar de los mismos. Se realiza un análisis tanto cuantitativo como cualitativo de la información mediante el método de Análisis de Modalidades de Fallas y sus Efectos (FMEA). Por otra parte, se estudia el efecto de la velocidad de sedimentación en diversos indicadores de calidad de la industria. Los parámetros de mayor prioridad de riesgo que afectan el proceso son el contenido de almidón en el jugo mezclado, las pérdidas de sacarosa en miel y bagazo. El incremento de la viscosidad en los jugos por la presencia de almidón, causa una reducción en la velocidad de sedimentación de las impurezas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjectindustriaes
dc.subjectproducciónes
dc.subjectinvestigaciónes
dc.titleEvaluación de la incidencia del contenido de almidón en el proceso de producción de azúcar crudo.es
dc.typeOtheres


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