• español
    • English
    • Deutsch
  • Deutsch 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de la incidencia del contenido de almidón en el proceso de producción de azúcar crudo.

Thumbnail
Öffnen
TD22 Marilsleydi.pdf (1.093Mb)
Datum
2022
Autor
Alfonso Rodríguez, Marisleidy
Metadatos
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
La presente investigación se encuentra dirigida a demostrar la incidencia del contenido de almidón y otros parámetros operacionales y de calidad de la industria. Para ello se realiza la recopilación de datos del proceso de producción de azúcar crudo del central Jesús Sablón Moreno durante un periodo de 6 días durante la zafra 2021-2022, y se realiza un procesamiento estadístico preliminar de los mismos. Se realiza un análisis tanto cuantitativo como cualitativo de la información mediante el método de Análisis de Modalidades de Fallas y sus Efectos (FMEA). Por otra parte, se estudia el efecto de la velocidad de sedimentación en diversos indicadores de calidad de la industria. Los parámetros de mayor prioridad de riesgo que afectan el proceso son el contenido de almidón en el jugo mezclado, las pérdidas de sacarosa en miel y bagazo. El incremento de la viscosidad en los jugos por la presencia de almidón, causa una reducción en la velocidad de sedimentación de las impurezas.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1938
Colecciones
  • Ingeniería Química [303]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV