Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMayor Lantigua., José Alejandro
dc.date.accessioned2023-02-20T14:34:44Z
dc.date.available2023-02-20T14:34:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMayor Lantigua, j. (2020). Procedimiento para el análisis, descripción y diseño del puesto en la Empresa Genética de Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1190
dc.description.abstractLa gestión por competencias laborales de los recursos humanos hoy constituye un presupuesto de impulso a la economía del país. El objetivo general de la presente investigación consiste en elaborar un procedimiento para el diseño y mejoras de puestos de trabajo en la Empresa Pecuaria Genética Matanzas. Entre los métodos y técnicas desplegados destacan el análisis de documentos, la observación, la entrevista, el panel de expertos y el enfoque de sistema. Las tareas practicadas en el terreno y el uso de las tecnologías informáticas fueron premisas para la obtención del instrumento propuesto el que en su estructura armoniza etapas, fases, tareas, propósitos y vía para alcanzarlos. El proyecto se vincula con la producción de alimentos en la provincia, aspecto que confirma su actualidad y pertinencia.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectsatisfacción en el trabajoes
dc.subjectambiente de trabajoes
dc.subjectcondiciones de trabajoes
dc.subjectcalidad de la vida laborales
dc.titleProcedimiento para el análisis, descripción y diseño del puesto en la Empresa Genética de Matanzases
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem