dc.contributor.author | Mayor Lantigua., José Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T14:34:44Z | |
dc.date.available | 2023-02-20T14:34:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Mayor Lantigua, j. (2020). Procedimiento para el análisis, descripción y diseño del puesto en la Empresa Genética de Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1190 | |
dc.description.abstract | La gestión por competencias laborales de los recursos humanos hoy constituye
un presupuesto de impulso a la economía del país. El objetivo general de la
presente investigación consiste en elaborar un procedimiento para el diseño y
mejoras de puestos de trabajo en la Empresa Pecuaria Genética Matanzas.
Entre los métodos y técnicas desplegados destacan el análisis de documentos,
la observación, la entrevista, el panel de expertos y el enfoque de sistema. Las
tareas practicadas en el terreno y el uso de las tecnologías informáticas fueron
premisas para la obtención del instrumento propuesto el que en su estructura
armoniza etapas, fases, tareas, propósitos y vía para alcanzarlos. El proyecto
se vincula con la producción de alimentos en la provincia, aspecto que confirma
su actualidad y pertinencia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | satisfacción en el trabajo | es |
dc.subject | ambiente de trabajo | es |
dc.subject | condiciones de trabajo | es |
dc.subject | calidad de la vida laboral | es |
dc.title | Procedimiento para el análisis, descripción y diseño del puesto en la Empresa Genética de Matanzas | es |
dc.type | Thesis | es |