Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRojas Pérez, Adonys
dc.date.accessioned2023-02-07T14:42:58Z
dc.date.available2023-02-07T14:42:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationRojas Pérez, A. (2017). Análisis del comportamiento tecnológico de la zafra 2016-2017 en la UEB Central Azucarero “Rene Fraga”. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1122
dc.description.abstractEste trabajo se realiza en el Central Azucarero “Rene Fraga”, el mismo viene confrontando pérdidas y afectaciones generales en su proceso y no dispone de un análisis del comportamiento de sus variables de proceso, por lo que desarrolla una evaluación del comportamiento de las mismas. con vistas a determinar la calidad de la disciplina tecnológica, por lo que fueron procesados y analizados los principales parámetros operacionales del proceso mediante el software STATGRAFIC, además se usaron diferentes herramientas estadísticas, como son las pruebas de normalidad, las cartas de control y los análisis de regresión. Se obtuvo que varios indicadores dentro del proceso de producción como la Pol en bagazo, la Pol en cachaza y la pureza de la miel final están por encima de lo establecido, provocando una pérdida para la industria, por otra parte, se pudieron verificar que todos los parámetros controlados al producto final cumplen con las normas establecidas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjecttecnologíaes
dc.subjectingeniería de la producciónes
dc.subjectindustriaes
dc.titleAnálisis del comportamiento tecnológico de la zafra 2016-2017 en la UEB Central Azucarero “Rene Fraga”.es
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem