Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSotolongo Contino, Yadiel
dc.date.accessioned2023-02-03T15:08:12Z
dc.date.available2023-02-03T15:08:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationSotolongo Contino, Y. (2017). Evaluación de la etapa de purificación en la producción de azúcar crudo en la UEB Central Azucarero “Jesús Rabí”. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1109
dc.description.abstractLa investigación desarrollada en la UEB Central Azucarero Jesús Rabí, ubicado en el municipio de Calimete, en la provincia de Matanzas, tiene como objetivo general la realización del análisis de la sección de purificación del proceso de producción de azúcar crudo. Para lograr este propósito se lleva a cabo una caracterización de los jugos que se procesan en conjunto con el subproceso de extracción, se analizan las variables que inciden en dichas etapas a través de estudios de laboratorio y balances del proceso, lo que permite evaluar los resultados que presentan dichos parámetros en cada una de las variables analizadas, motivados entre otros factores por las diferentes variedades de cañas que se utilizan en el proceso productivo y otros causas, se desarrolló una metodología para el cálculo de los balances de masa, así como se estudiaron las técnicas analíticas de dichas variables.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjectazucares
dc.subjectproducción alimentariaes
dc.subjectmetodologíaes
dc.titleEvaluación de la etapa de purificación en la producción de azúcar crudo en la UEB Central Azucarero “Jesús Rabí”.es
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem