• español
    • English
    • Deutsch
  • español 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Listar por autor 
  •   Repositorio Institucional
  • Listar por autor
  •   Repositorio Institucional
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Ramírez Pérez, Héctor L."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación del contenido de almidón durante el proceso de producción del azúcar crudo. 

      Rodriguez Pino, Dina Esther (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2018)
      En esta investigación se evalúa el contenido de polisacáridos, específicamente de almidón en las diferentes corrientes del proceso de producción de azúcar en el central Mario Muñoz, para lo cual se emplean técnicas analíticas ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV