Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMilián Florido, Grethel
dc.contributor.advisorRodríguez Oliva, Marlen
dc.contributor.authorCeiro Vera, Joel
dc.date.accessioned2022-12-21T15:54:31Z
dc.date.available2022-12-21T15:54:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCeiro Vera, J. (2019). Obtención de alimentos energéticos-proteicos a partir deresiduos de cosechas con la adición de aditivos microbianos. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/783
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.subjectProducción alimentariaes
dc.titleObtención de alimentos energéticos-proteicos a partir deresiduos de cosechas con la adición de aditivos microbianoses
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem