Obtención de alimentos energéticos-proteicos a partir deresiduos de cosechas con la adición de aditivos microbianos
dc.contributor.advisor | Milián Florido, Grethel | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Oliva, Marlen | |
dc.contributor.author | Ceiro Vera, Joel | |
dc.date.accessioned | 2022-12-21T15:54:31Z | |
dc.date.available | 2022-12-21T15:54:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Ceiro Vera, J. (2019). Obtención de alimentos energéticos-proteicos a partir deresiduos de cosechas con la adición de aditivos microbianos. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/783 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuarias | es |
dc.subject | Producción alimentaria | es |
dc.title | Obtención de alimentos energéticos-proteicos a partir deresiduos de cosechas con la adición de aditivos microbianos | es |
dc.type | Thesis | es |