Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorValdiva Ávila, Aymara
dc.contributor.advisorRubio Fontanills, Yasmary
dc.contributor.authorDíaz Blanco, Yanisbel
dc.date.accessioned2022-12-20T15:30:41Z
dc.date.available2022-12-20T15:30:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationDíaz Blanco. Y. (2019). Efecto de un crudo enzimático a partir de Bacillus subtilis E 44 en la dieta de pollitas de reemplazo de gallinas ponedoras. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/766
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de un crudo enzimático a partir de Bacillus subtilis E 44 en la dieta de pollitas de reemplazo de gallinas ponedoras. La aplicación de un extracto enzimático obtenido de Bacillus subtilis E44, en la dieta de pollitas de remplazo de ponedoras, permitirá incrementar la digestibilidad de la fibra y mejorar los indicadores productivos de estos animales. La industria pecuaria exige cada vez mejores rendimientos productivos y eficiencia en la producción. En la avicultura esto se conseguiría con aves más precoces y con niveles de producción más altos; por lo que mantener estos estándares por un período prolongado del ciclo productivo es una tarea compleja debido a la alta demanda metabólica de las aves. La formulación de los piensos y el manejo de la alimentación son factores claves para asegurar el éxito productivo y la rentabilidad económica en este sector, ya que la alimentación representa entre el 50 y el 70% de los costos totales de la crianza (Ravindran, 2010).es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.subjectAviculturaes
dc.subjectNutrición animales
dc.subjectAveses
dc.titleEfecto de un crudo enzimático a partir de Bacillus subtilis E 44 en la dieta de pollitas de reemplazo de gallinas ponedoras.es
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige