Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorDickison Echemendía, Damián
dc.date.accessioned2022-12-05T18:38:13Z
dc.date.available2022-12-05T18:38:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationDickison Echemendía, D. (2019). Propuesta para el manejo postcosecha y comercialización del cultivo del boniato. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/618
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la actual situación económica, producto del recrudecimiento del bloqueo económico de los EU.; el alto precio de los alimentos y el llamado de la máxima dirección de nuestro país de la necesidad de incrementar las exportaciones, se desarrolló el presente trabajo que responde al título: Propuesta para el manejo postcosecha y comercialización del cultivo del boniato, el cual constituye un proyecto científico productivo, con el objetivo de implementar precisamente un proyecto para el manejo postcosecha y comercialización del cultivo del boniato, en el mismo se definen los resultados esperados, los métodos y procedimientos a emplear, el cronograma, los recursos necesarios, el presupuesto para el cual se tuvo en cuenta la ficha de costo y su componente en pesos convertibles del Ministerio de la Agricultura para la producción de boniato, así como la evaluación económica financiera, en la que el efecto económico está determinado por los beneficios que aporta el fomento de las exportaciones para el país y específicamente el cultivo del boniato.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.subjectCultivoses
dc.subjectAgriculturaes
dc.titlePropuesta para el manejo postcosecha y comercialización del cultivo del boniato.es
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige