Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorVillanueva Reyes., María de Jesús
dc.date.accessioned2024-07-10T13:58:15Z
dc.date.available2024-07-10T13:58:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationVillanueva Reyes., M. de J. (2022). Procedimiento para el análisis de la gestión del crédito en la Empresa Porcina Matanzas. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzas. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3962
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo se realizó en la Empresa Porcina Matanzas, con el objetivo de aplicar un procedimiento para el análisis de la gestión del crédito, proporcionándole a la misma un mecanismo que le permite viabilizar la toma de decisiones en este sentido. El método general que prima en la concepción y desarrollo de la investigación es el dialéctico-materialista, dentro de los métodos teóricos fueron de gran utilidad en el estudio el análisis-síntesis, inductivo-deductivo e histórico-lógico, y los métodos empíricos que son de gran apoyo para la investigación como son la revisión documental, las entrevistas, la observación y como herramienta utilizada Microsoft Excel. Para conformar el equipo de trabajo se utilizó el método de selección de expertos de gran ayuda en el desarrollo de la investigación, ya que pudo conformar un equipo de trabajo con índice de competitividad altos. Finalmente se aplica el procedimiento para el análisis de la gestión del crédito y se plantea un plan de acciones para la mejora en el análisis del mismo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectIndustria alimenticiaes
dc.subjectGestiónes
dc.subjectMarketinges
dc.titleIdentidad de destinos turísticos urbanos. Caso ciudad de Matanzases
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige