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dc.contributor.authorFajardo Cabrera, Ernesto Raúl
dc.date.accessioned2024-06-17T15:02:52Z
dc.date.available2024-06-17T15:02:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFajardo Cabrera, E. R. (2022). Evaluación de la Calidad Percibida de los servicios Extrahoteleros de Restauración del Grupo de turismo Gaviota. Caso Restaurante El Caney, Varadero. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3904
dc.description.abstractLa investigación surge por la necesidad de los directivos del sector turístico, en relación a los servicios extrahoteleros de restauración, para evaluar la calidad de servicio percibida por los clientes. La misma busca conocer cuál es el nivel de calidad de servicio que brinda los establecimientos de restauración del Grupo de Turismo Gaviota, por ende, para llegar a obtener los resultados se planteó como objetivo general diseñar un instrumento para la evaluación de la calidad percibida en el restaurante El Caney como servicio extrahotelero del Grupo de Turismo Gaviota. Dicha medición se lleva a cabo a través del modelo Servperf. Para su aplicación fue necesario: adaptar el instrumento Servperf al contexto de servicio turístico de alimentación en la localidad, aplicar las encuestas a los consumidores después del servicio de alimentación y finalmente mediante programas estadísticos, calcular las funciones matemáticas, que se requiera para llegar al análisis de los datos cuantitativos que se recolectaron en el campoes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias empresarialeses
dc.subjectServicioses
dc.subjectTurismoes
dc.subjectMarketiges
dc.titleEvaluación de la Calidad Percibida de los servicios Extrahoteleros de Restauración del Grupo de turismo Gaviota. Caso Restaurante El Caney, Varadero.es
dc.typeThesises


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