dc.contributor.author | Tortoló de la Rosa, Driana | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T14:12:18Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T14:12:18Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Tortoló de la Rosa, D. (2023). Evaluación de la calidad percibida de la producción del puré de mango aséptico en UEB Combinado Industrial “Héroes de Girón”. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3859 | |
dc.description.abstract | En los actuales momentos, el marketing ha tomado un enfoque distante de los
fundamentos tradicionales. Las nuevas tendencias del marketing no solo se basan en
funcionalidades y calidad del producto, sino que se hallan en la búsqueda de brindar
experiencias atrayentes y agradables durante la compra, consumo y posconsumo. El
marketing experiencial toma esta necesidad y propone como herramienta la
generación de emociones y sensaciones consecuentes a la vinculación entre el cliente
y la marca ofertante (Hosany & Witham, 2010). El puré de mango aséptico como
producto ofertado afronta nuevos retos ya que esto conlleva un estudio de la calidad
percibida por el mismo. El presente trabajo de diploma titulado Evaluación de la calidad
percibida de la producción del puré de mango aséptico en la UEB Combinado Industrial
”Héroes de Girón”se encuentra fundamentado por la necesidad de contribuir a
disminuir aquellas insatisfacciones que los clientes aprecian al obtener el producto, y
así conquistar un crecido número de consumidores a partir de la mejora de su
producto, la cual constituye una ventaja competitiva dentro del sector agroindustrial
que interviene en la satisfacción del consumidor. Planteándose como objetivo general:
Evaluar la calidad percibida de la producción del puré de mango en UEB Combinado
Industrial “Héroes de Girón” | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | Producción agrícola | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.title | Evaluación de la calidad percibida de la producción del puré de mango aséptico en UEB Combinado Industrial “Héroes de Girón” | es |
dc.type | Thesis | es |