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dc.contributor.advisorHerrera Pérez, Juventino
dc.contributor.authorCarnet Castillo, Rafael Yadil
dc.date.accessioned2024-04-26T14:55:31Z
dc.date.available2024-04-26T14:55:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCarnet Castillo, R. Y. (2019). Obtención de Agua Alcalina para producción del Sirope Juventi en UEB Biopropósito España Republicana (Labiofam). Trabajo de Diploma en opción al título de Ingeniero Químico. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3625
dc.description.abstractEn la presente investigación se realiza un estudio sobre la influencia del agua en la producción de Sirope Juventi en la UEB Biopropósito de España Republicana, así como lo requerido para obtener agua alcalina o liviana e introducirla en dicho proceso tecnológico. Se caracteriza el agua utilizada de acuerdo con sus principales propiedades química (pH, color, sabor) para determinar así la calidad de la misma. Determinadas estas características se propone mejorar la calidad de las aguas utilizadas en la elaboración del sirope modificando su pH tendiendo siempre a la alcalinidad debido a la gran cantidad de beneficios que aportan estas aguas para la Salud Humana. Posteriormente se determina una Ruta Tecnológica para obtener dicha agua liviana o alcalina por electrólisis. Se caracteriza y se le realiza un estudio en cuanto a equipamiento requerido, capacidades actuales y futuras que permitan su utilización en el sirope u ofrecerla para su consumo directo. Obtenido el sirope se evalúan sus características y se le realiza una comparación con el anterior producto.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicases
dc.titleObtención de Agua Alcalina para producción del Sirope Juventi en UEB Biopropósito España Republicana (Labiofam).es
dc.typeThesises


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