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dc.contributor.advisorBenítez Hernández, Agustín
dc.contributor.advisorCrossier Guach, Addiel
dc.contributor.authorAndux Utria, Merlyn Daydee
dc.date.accessioned2024-04-26T14:36:46Z
dc.date.available2024-04-26T14:36:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAndux Utria, M. D. (2019). Rediseño del sistema de pasteurización para la producción de queso crema en el Combinado Lácteo ¨Germán Hernández Salas¨. Trabajo de Diploma en opción al título de Ingeniero Químico. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3621
dc.description.abstractEl presente trabajo se realiza en la etapa de pasteurización del proceso de producción de queso crema en el combinado lácteo de Cárdenas ´´Germán Hernández Salas´´. Tiene como objetivo determinar las condiciones de operación y diseño del sistema de pasteurización que garanticen las temperaturas de trabajo, mediante la evaluación de diferentes casos de estudio. Como resultado se obtuvieron las áreas de intercambio de calor, relativas de cada sección del pasteurizador que garantizan las temperaturas de pasteurización.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicases
dc.titleRediseño del sistema de pasteurización para la producción de queso crema en el Combinado Lácteo ¨Germán Hernández Salas¨.es
dc.typeThesises


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