Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de Moringaoleífera y Ananás Comosus.
dc.contributor.advisor | Beatón Berenguer, Milagros | |
dc.contributor.author | Rodríguez Álvarez, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2024-04-23T14:39:06Z | |
dc.date.available | 2024-04-23T14:39:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez Álvarez, E. (2018). Propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de Moringaoleífera y Ananás Comosus. Tesis en opción al título de Ingeniero Químico. Universidad de Matanzas. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3553 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se presenta una propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de la hidrólisis enzimática de las proteínas presentes en las hojas de la Moringa oleífera con la bromelina presente en el fruto de la piña (Ananas Comosus). Se propone instalar un sistema de bombeo que permita el suministro de agua a los equipos que la requieren desde un tanque con un volumen capaz de abastecer la producción, un filtro prensa y un intercambiador de calor de placas con el fin de garantizar la transformación adecuada de la piña y la moringa en una bebida energética. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas | es |
dc.title | Propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de Moringaoleífera y Ananás Comosus. | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Química [303]