Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorBeatón Berenguer, Milagros
dc.contributor.authorRodríguez Álvarez, Elizabeth
dc.date.accessioned2024-04-23T14:39:06Z
dc.date.available2024-04-23T14:39:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRodríguez Álvarez, E. (2018). Propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de Moringaoleífera y Ananás Comosus. Tesis en opción al título de Ingeniero Químico. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3553
dc.description.abstractEn la presente investigación se presenta una propuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de la hidrólisis enzimática de las proteínas presentes en las hojas de la Moringa oleífera con la bromelina presente en el fruto de la piña (Ananas Comosus). Se propone instalar un sistema de bombeo que permita el suministro de agua a los equipos que la requieren desde un tanque con un volumen capaz de abastecer la producción, un filtro prensa y un intercambiador de calor de placas con el fin de garantizar la transformación adecuada de la piña y la moringa en una bebida energética.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicases
dc.titlePropuesta de equipos para perfeccionar el proceso de obtención de una bebida energética y nutritiva a partir de Moringaoleífera y Ananás Comosus.es
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige