Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGaliz Zequeira, Aida Caridad
dc.contributor.authorDuquezne Amaro, Leydiana
dc.contributor.authorPáez Fernández, Marilin C.
dc.contributor.authorHerrera Freire, Tamara
dc.date.accessioned2024-02-26T17:26:17Z
dc.date.available2024-02-26T17:26:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationGaliz Zequeira, A. C., Duquezne Amaro, L., Páez Fernández, M. C. y Herrera Freire, T. (2023). Procedimiento para la mejora de los costo de calidad en la producción de azúcar en la UEB Central Azucarero Jesús Sablón. Monografías. Universidad de Matanzases
dc.identifier.isbn978-959-16-5074-0
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2938
dc.description.abstractEl desconocimiento y escasa cultura empresarial en lo relativo a la identificación, determinación y análisis de los costos asociados a la calidad, dificulta la implementación de programas de mejora. Las entidades necesitan implementar herramientas que determinen y analicen el comportamiento de los costos de la calidad, facilitando así el proceso de toma de decisiones- La presente investigación se realizó en la UEB Central Azucarero Jesús Sablón, ubicada en el municipio de Calimete, la cual pertenece al Grupo Empresarial AZCUBA. Tiene como objetivo proponer un procedimiento que permita mejorar los costos de calidad en la producción de azúcar. Entre las principales, métodos, técnicas y herramientas utilizadas en la investigación se encuentran, método analítico-sintético, inductivo-deductivo, histórico-lógico, enfoque-sistémico. Los resultados esperados durante la investigación mediante la aplicación del procedimiento para controlar los costos de calidad están dado a que la empresa puede contar con una herramienta que permita tomar decisiones acertadas con respecto a los costos de calidades
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzases
dc.subjectcostoses
dc.subjecttoma de decisioneses
dc.subjectcalidades
dc.titleProcedimiento para la mejora de los costos de calidad en la producción de azúcar en la UEB Central Azucarero Jesús Sablónes
dc.title.alternativeProcedure for the improvement of the cost of quality in the production of sugar in the Sugar Central UEB Jesús Sablónes
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem