dc.contributor.author | Hernández Verdecia, Lianet | |
dc.date.accessioned | 2023-12-12T15:26:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-12T15:26:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Hernández Verdecia, L. (2018) Aplicación web para evaluar prerrequisitos higiénicossanitarios en entidades gastronómicas del MINTUR en la provincia de Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2505 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se fundamenta en desarrollar una
aplicación Web que permita realizar evaluaciones a las entidades
gastronómicas del MINTUR, en la provincia de Matanzas, teniendo en
cuenta indicadores de inversión, constructivos y de gestión que
garanticen el cumplimiento de los prerrequisitos higiénicos-sanitarios
para asegurar la inocuidad de los alimentos a través de la puesta en
práctica del APPCC (Sistema de análisis de peligros y puntos críticos
de control). Entre las facilidades que brinda la aplicación se
encuentran la generación automática de reportes y estadísticas útiles
para posteriores análisis; así como el almacenamiento de todas las
evaluaciones que se realicen a las entidades para que puedan ser
consultadas lo que permite se realicen con mayor rapidez las
consultas y los estudios estadísticos. Para su desarrollo se utilizó la
metodología ágil XP (Programación Extrema), como lenguaje de
programación PHP con el framework Symfony y gestor de Base de
datos MySQL. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas | es |
dc.subject | Aplicación informática | es |
dc.subject | Enseñanza superior | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Educación sanitaria | es |
dc.title | Aplicación web para evaluar prerrequisitos higiénicossanitarios en entidades gastronómicas del MINTUR en la provincia de Matanzas. | es |
dc.type | Thesis | es |