• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Economía
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Economía
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Procedimiento para evaluar la calidad percibida en la hotelería. Caso de estudio: Hotel Allegro Palma Real.

Thumbnail
Ver/
Procedimiento para evaluar la calidad percibida en la hotelería. Caso de estudio Hotel Allegro Palma Real (Amelia Alfonso Véliz).pdf (6.995Mb)
Fecha
2018
Autor
Alfonso Veliz, Amelia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La industria turística enfrenta hoy nuevos retos, esto trae implícito la necesidad de trabajar de forma constante en la gestión empresarial. Se encuentra sometida a frecuentes cambios a los que las empresas deben hacer frente desde una visión cada vez más profesional y orientada al mercado. Como parte de esta premisa se plantea como tema del presente Trabajo de Diploma: Procedimiento para evaluar la calidad percibida en la hotelería. Caso de estudio: Hotel Allegro Palma Real. Este trabajo tiene como objetivo: evaluar la calidad percibida en el Hotel Allegro Palma Real. En este caso, el procedimiento se centró en la realización de dicha evaluación teniendo en cuenta no solo las particularidades de la calidad percibida propias de la hotelería, sino también elementos de la calidad percibida de destinos turísticos de sol y playa. Para ello, se analizaron las metodologías referenciadas para evaluar calidad percibida en las empresas del sector, derivando una propuesta de procedimiento que permitirá trabajar en la mejora de los servicios a partir de la calidad percibida. Entre los principales resultados se encuentran: la sistematización de los fundamentos teóricos para la evaluación de la calidad percibida en la hotelería, el diseño de un procedimiento para la evaluación de la calidad percibida en la hotelería y la aplicación del procedimiento para la evaluación de la calidad percibida en el Hotel Allegro Palma Real. La investigación es de tipo exploratoria y descriptiva y se utilizó una metodología mixta. Se analizaron e interpretaron los resultados obtenidos y se verificó la validez y fiabilidad del instrumento, utilizando el software SPSS 22.0. La tesis se estructura en resumen, introducción, tres capítulos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2483
Colecciones
  • Licenciatura en Economía [237]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV