Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLeonard Oñate, Barbara María
dc.date.accessioned2023-06-14T15:31:26Z
dc.date.available2023-06-14T15:31:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationLeonard Oñate, B. M. (2018). Procedimiento para determinar los costos de no calidad en el producto Ron Refino a Granel la UEB José Antonio Echeverría. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1962
dc.description.abstractHoy en día no se puede hablar de costos de calidad sin abordar sobre las consecuencias de la mala calidad. Puede parecer más barato no establecer controles de calidad, no invertir en formación, no gastar dinero en estudios sobre las necesidades y satisfacción del usuario. Medir la calidad mediante un sistema de indicadores cuesta tiempo y dinero, al igual que estudiar un proceso y rediseñarlo para que sea más eficiente, evitando los resultados negativos que produce la NO CALIDAD. Este trabajo se desarrolla en el U.E.B José Antonio Echeverría perteneciente a la empresa TECNOAZUCAR Se empleó un conjunto de métodos, técnicas y herramientas propios de la metodología de la investigación a partir del método rector del conocimiento dialéctico- materialista dentro de los cuales se encuentran los del orden teórico y orden empíricos, sustentados en la Filosofía Marxista- Leninista. Los resultados obtenidos permitirán conocer los problemas que inciden en la determinación del costo de no calidad para mejorar los problemas detectados en el diagnósticoes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. Departamento de Contabilidad y Finanzas.es
dc.subjectcosteses
dc.subjectempresaes
dc.subjectestudioes
dc.titleProcedimiento para determinar los costos de no calidad en el producto Ron Refino a Granel la UEB José Antonio Echeverría.es
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem