Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJiménez Ventosa, Xavier
dc.date.accessioned2023-05-25T14:24:05Z
dc.date.available2023-05-25T14:24:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationJiménez Ventosa, X. (2021). Análisis de la calidad del inóculo y del productoThurisave-24 en la empresa LABIOFAM Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1926
dc.description.abstractLa investigación se realiza en la UEB Planta de Bioplaguicidas de Matanzas (LABIOFAM), con el objetivo de analizar la calidad del producto Thurisave-24. Para ello de se aplican las siguientes herramientas estadísticas: caracterización estadística, pruebas de normalidad, pruebas de hipótesis y cartas de control y se determinan los coeficientes de capacidad. Se obtiene que el inóculo Bacillus Thuringiensis no cumple con las especificaciones requeridas en cuanto al pH y la concentración y los coeficientes de capacidad son inferiores a 1, indicando que debe realizarse un tratamiento serio del mismo. El producto final sólo cumple con las especificaciones de calidad en cuanto a la viabilidad, aunque muestra gran dispersión debido a ser una propiedad con una escala de medida amplia y los coeficientes de capacidad son superiores a 1, por lo que el producto está bajo control.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjecttratamientoes
dc.subjectproductoes
dc.subjectinvestigaciónes
dc.titleAnálisis de la calidad del inóculo y del productoThurisave-24 en la empresa LABIOFAM Matanzas.es
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem