Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPuñales Fernández, Yariel
dc.date.accessioned2023-02-28T15:13:33Z
dc.date.available2023-02-28T15:13:33Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationPuñales Fernández, Y. (2010). Análisis del control de calidad en la Empres : Análisis del control de calidad en la Empresa Molinera Cárdenas “Ramón Martell Medina. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1294
dc.description.abstractEste trabajo aborda las principales características del trigo como materia prima para la elaboración de harina de trigo como producto final, así como los diferentes pruebas realizadas para comprobar la calidad de los mismos en la Empresa Molinera Cárdenas “Ramón Martell Medina” . Se explican los diferentes métodos aplicados para determinar estos parámetros, así como los equipos empleados en los análisis. En este trabajo se aplican herramientas estadísticas como son: caracterización estadística, distribución de frecuencias, prueba de normalidad, pruebas de hipótesis, análisis de varianza y cartas de control para demostrar la calidad de la materia prima y el producto final obteniendo como resultados que todos los parámetros analizados se encuentran dentro de los rangos permisibles demostrando con ello la calidad de los productos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ingeniería Química y Mecánica. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjectmateria primaes
dc.subjectproducción alimentariaes
dc.subjectAlimentoes
dc.titleAnálisis del control de calidad en la Empres : Análisis del control de calidad en la Empresa Molinera Cárdenas “Ramón Martell Medinaes
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem