• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta tecnológica preliminar para la obtención de un Sustrato Proteico (base levadura torula) a partir de tallos de yuca residuales.

Thumbnail
Ver/
TD16 Onel.pdf (1.306Mb)
Fecha
2016
Autor
Iglesias Rodríguez, Onel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La investigación se realiza con el objetivo de proponer de forma preliminar la tecnología adecuada para la obtención de un Sustrato Proteico (base levadura torula) a partir de tallos de yuca residuales. Se utiliza el método de hidrólisis enzimática seguida de fermentación aeróbica. Se definen las etapas del proceso y se realizan los balances de masa y energía pertinentes, para cuantificar los portadores de materiales y energéticos necesarios para el diseño. Se construye el diagrama de flujo y se diseñan los equipos fundamentales correspondientes al proceso tecnológico propuesto. Se realiza una valoración económica de la propuesta, el costo de inversión asciende a $ 1521000 y se recupera la inversión en 7 años y 10 meses.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1125
Colecciones
  • Ingeniería Química [303]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV