Listar por autor "Ybarra Díaz, Yurien"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis del comportamiento de las principales variables del proceso de producción del yogurt natural enla Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas.
Medina Díaz, Adrianys Beatriz (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2019)La investigación desarrollada en la Unidad Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de la misma provincia, tiene como objetivo general realizar el análisis de las principales variables del proceso de producción del yogurt ... -
Evaluación del Comportamiento de la Disciplina Tecnológica en el Proceso de obtención de leche pasteurizada en La Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas
Ybarra Díaz, Yurien (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2020)El objetivo de este trabajo es evaluar el comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de leche pasteurizada de la Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas. Para ello se aplican ...